Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ:
Масло получено из семян льна методом холодного прессования, обеспечивающим сохранность всех полезных веществ, заложенных природой.
ОПИСАНИЕ И РЕКОМЕНДАЦИИ:
Льняное масло — натуральный диетический продукт, изготовленный методом холодного прессования семян льна. Ценный источник жирных кислот (омега-3, омега-6, омега-9) и витаминов. Эти кислоты входят в состав клеточных мембран и обеспечивают нормальное поступление кислорода и питательных веществ в каждую клетку.
Льняное масло содержит огромное количество витаминов В1, В2, С, Е, а также богато селеном, хромом, кремнием и является рекордсменом по содержанию полиненасыщенных жирных кислот, которые человек может получать только из пищи. 
Льняное масло способствует улучшению работы сердца, поддерживает иммунную систему и понижает уровень холестерина в крови, т.е. борется с самыми распространенными недугами, которыми люди страдают уже веками. Также льняное масло улучшает состояние кожи, борется с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, является хорошим средством для профилактики диабета, а также рака различной локализации. 
Рекомендуется:
» для профилактики заболеваний сердечно-сосудистой системы (атеросклероз, варикозная болезнь, сердечная недостаточность и т.д.).
» для профилактики нарушений обмена веществ и развития сахарного диабета.
» при значительных физических и умственных нагрузках.
» как профилактическое средство при заболеваниях желудочно-кишечного тракта и развитии дисбактериоза.
» при ухудшении состояния кожи, волос и ногтей.
» при проживании в экологически неблагоприятных условиях.
» при дефиците селена, хрома и кремния.
Способ применения
Для достижения устойчивого оздоровительного эффекта льняное масло необходимо принимать 4-6 месяцев. 
Максимальная рекомендуемая суточная доза масла – 1–2 столовых ложки. Масло лучше всего усваивается с растительной пищей и салатами.
При нагревании полезные свойства льняного масла теряются, поэтому на нём не рекомендуется жарить.
УПАКОВКА:
Стеклянная бутылка 100 мл в коробке с инструкцией по применению. Срок годности 12 месяцев при температуре не выше 20С и относительной влажности не более 75%.